СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ немецкого качества

Моментные гайковерты InnoTorc теперь в России

аккумуляторные угловые гайковерты InnoTorcМы стали официальным представителем бренда InnoTorc в России. Это инновационный инструмент промышленного назначения для высокопроизводительной и точной затяжки ответственных болтовых соединений с регулировкой момента затяжки от 20 до 8000 Нм и погрешностью не более 3%.

Моментные гайковерты InnoTorc были разработаны в корпорации lnnoTorc GmbH (Гайзенфельд, Германия), которая с 2014 года производит оборудование высокого качества, остающееся востребованным и в настоящее время.

Все серии гайковертов InnoTorc отвечают требованиям к передовому продукту высшего качества по оправданной цене:

  • Линейка аккумуляторных гайковертов EMA с крутящим моментом до 6000 Нм идеально подходит для быстрой и точной затяжки ответственных болтовых соединений.
  • Серия EMAX с крутящим моментом до 8000 Нм предоставляет широкие возможности для контроля сборочных процессов и документирования данных.
  • Электрические гайковерты самого высокого стандарта – модели EMEG с крутящим моментом до 8000 Нм и контролируемым углом доворота гайки оснащены двигателем Metabo Maraton с защитой от пыли для обеспечения длительного срока службы.

 

На всех этапах изготовления – от сборки до покраски производится контроль качества в соответствии с международными стандартами. Каждое изделие перед отгрузкой проходит специальные испытания, чтобы исключить брак.

Мы предлагаем вам гайковерты InnoTorc по выгодным ценам, как для массового применения, так и для решения индивидуальных задач. Модели всех серий доступны в прямом и угловом исполнении.

 

аккумуляторные гайковерты InnoTorc

< calltouch -->